Pelantikan Pejabat Struktural Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto Masa Khidmat 2024-2027

Rektor Univesitas Nahdlatul Ulama Purwokerto, Dr. Ir. Achmad Iqbal, M.Si. melantik 5 Pejabat Struktural di lingkup kampus. Pelantikan itu dilaksanakan pada hari Rabu, 24 April 2024 bertempat di Aula PCNU Kabupaten Banyumas yang dihadiri oleh sejumlah jajaran pimpinan Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto seperti Wakil Rektor I, II, III, dan IV, Dekan dan Wakil Dekan, serta Ka. Prodi Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto.

Ada 5 pejabat structural periode 2024-2027 yang dilantik pada pelantikan kali ini, empat pejabat tersebut yaitu 1. Luthfi Wahab, S.Pd.T., M.Sc. sebagai kepala Biro Administrasi Umum, Kepegawaian, dan Perlengkapan Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto dengan Masa Khidmat 2024-2027. 2. Ambar Winarni, S.Si., M.Si. sebagai Koordinator Pusat Pengembangan dan Pembelajaran dan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto Tahun 2024. 3. Kartika Winkar Setya, S.H., M.H. sebagai Koordinator Pusat Penjaminan Mutu di Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto  Tahun 2024. 4.Hanis Adila Lestari, S.Tp., M.Sc. sebagai Koordinator Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem, Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto Masa Khidmat 2024-2027. 5. Fajar Adi Nugroho, S.Pd., M.Pd. sebagai Koordinator Program Studi Ilmu Keolahragaan Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto dengan Masa Khidmat 2024-2027.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto Dr.Ir. Achmad Iqbal, M.Si. menyampaikan ucapan “ Selamat mengemban jabatan baru di lingkungan Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto periode 2024-2027. Ini merupakan pencapaian kinerja yang optimal untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan menyesuaikan dengan permintaan dan kebutuhan masyarakat yang tinggi “. Rektor Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto berpesan kepada pejabat baru yang dilantik agar tulus ikhlas dalam menjalankan tugas serta dapat terus meningkatkan kinerjanya dengan melaksanakan tanggung jawab yang diberikan dengan baik.

“Untuk itu, mari bersama semaksimal mungkin memajukan Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto.” ungkapnya. Selamat untuk para pejabat yang dilantik, semoga dengan jabatan yang diraih bisa membawa berkah lebih untuk disekitar terutama untuk keluarga besar Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto.