MENGENAL LEBIH DEKAT PROGRAM STUDI TEKNOLOGI PANGAN (PSTP) DAN SNATPIP 2019 Posted by adminunupwt Categories Berita, Teknologi Pangan Date 4 September 2019 Comments 0 comment Download: https://unupurwokerto.ac.id/wp-content/uploads/2019/09/FLYER-PSTP-UNU-PWT.pdf Share: adminunupwt Previous post BERITA NASIONAL PROGRAM STUDI TEKNOLOGI PANGAN (PSTP): STUNTING DAN BAHAYANYA BAGI PERKEMBANGAN OTAK ANAK 4 September 2019 Next post BERITA NASIONAL PROGRAM STUDI TEKNOLOGI PANGAN (PSTP): FOOD TECHNOLOGY OF UNU PURWOKERTO SUCCESSFULLY CHANGES TOFU PULP TO STARCH 9 September 2019 You may also like Sidang Terbuka Senat dan Orasi ilmiah Dies Natalis Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto 8 Th. 3 Desember 2024 UNU Purwokerto Meriahkan Puncak Dies Natalis ke-8 dengan Jalan Sehat 1 Desember 2024 Seminar Nasional FST II UNU Purwokerto: “Peran Sustainable Development Goals (SDGs) Dalam Mencapai Ketahanan Pangan yang Berkelanjutan” 29 Oktober 2024